Cuisine Gastronomique Italienne

feature one

« Terre » 45.00 €

➤ Tartare de boeuf, tuile de parmesan, oeuf bio et oignons rouges marinés ➤ Ravioles farcies aux tomates séchées et scamorza, accompagnées de courgettes et pignons de pin ➤ Tagliata de boeuf mariné au vinaigre balsamique de Modena aromatisé au romarin, chutney de pêches épicées, accompagné de roquette au pecorino romano

feature two

« Découverte » 38.00 €

➤ Burratina d’Andria, agrémentée d’une macédoine de légumes et saupoudrée d’amandes croquantes ➤ Paccheri de Gragnano à la méditerranéenne: calamars, câpres, olives et anchois ➤ Poulpe croquant et pommes de terre, accompagné de haricots princesse aux herbes estivales

feature three

« Mer » 52.00 €

➤ Roulades de sardines au pain épicé, accompagnées de crème tomate à l’aneth ➤ Pâtes fraîches à l’encre de seiche aux fruits de mer ➤ Steak d’espadon mariné aux agrumes, agrémenté d’une salade de mangues, pistaches et jeunes pousses