Cuisine Gastronomique Italienne

feature one

Menu « La Terre » : 45 €

Tartare de cerf, coulis de raisins «fragola noir», poireaux marinés et fromage pecorino | Ravioles aux cèpes, agrémentées d’une fondue légère au «Taleggio», châtaignes et speck | Magret de canard au chocolat épicé, cassolette de cèpes, pommes de terre et poireaux grillés

feature two

Menus d'Automne

« La tendance veggie » 3 services 35.00 € | « La Découverte » 3 services 38.00 € | « La Terre » 3 services 45.00 € | « La Mer » 3 services 52.00 € | « Italie toute en saveurs » 5 services 68.00 €

feature three

Menu « La Mer » : 52 €

Ceviche de Saint-Jacques au lard de «Colonnata» croustillant, crème de pommes de terre,pain de seigle et algues | «Orecchiette» aux aubergines, espadon, amandes et aneth | Filet de thon, agrémenté de tomates séchées, oignons vieillis, câpres, anchois et haricots verts