post

Un menu spécial pour vous inviter à vous souvenir des saveurs du « dolce far niente » main dans la main, en amoureux. 

Notre Chef Daniele Giannuzzi vous a préparé ces souvenirs prêts à être dégustés.

Du 12 au 16 février pour tous les amateurs de « goût »:

Amuse bouche du Chef et Prosecco

_

Tartare de thon rouge, saupoudré de rose,
agrémenté d’une huile infusée à la réglisse et  pomme verte

_

Papillote de spaghetti aux gambas, brocolis et tomates cerises
confites aux parfums méditerranéens

_

Filet de bar au four, duo d’artichauts, agrémenté d’une huile
parfumée au curry et herbes sauvages

_

Bavarois au Martini Rouge, fraises,
pignons de pin et menthe


Menu Saint Valentin | 4 services  55.

Sélection de vins italiens | 4 verres (pas obligatoire) 25.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × trois =