post


Quelle merveilleuse période pour se laisser aller aux joies simples de la vie, comme celles de déguster un excellent repas en agréable compagnie.

Notre Chef Giannuzzi vous propose son Menu de Carnaval tout en subtilité, aux saveurs à peine écloses du printemps arrivant.

Du 1 au 9 Mars Menu Carnaval:
_

Amuse bouche du Chef

Vin: Prosecco ‘Mionetto’
_

Carpaccio de thon fumé de la Méditerranée
accompagné d’un chutney de fraises piquantes, pickles de petits oignons au Mirin, pignons de pin, perles de vinaigre balsamique aux herbes sauvages

Vin: Vermentino di Cala Reale ‘Sella e Mosca’
_

Pâtes fraîches « alla chitarra », gambas du Pacifique,
artichauds de Sardaigne et poutargue de mulet

Vin: Greco di Tufo ‘Cavalier Pepe’
_

Filet de bar « all’acqua pazza » et poudre de thé vert

Vin: Verdicchio dei Castelli di Jesi ‘Tenuta di Tavignano’
_

« Pannacotta » au lait d’amandes, fruits des bois et basilic

Vin: Lugana ‘Albino Armani’


Menu Carnaval | 4 services  45.

Sélection de vins italiens | 4 verres (facultatif)  25.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

dix-huit − 17 =