post

Albatros Gin Tonic

Si, au XVIIIe siècle, l’expression « gin craze » désignait en Angleterre la frénésie alcoolique dont souffrait le pays, une nouvelle « folie du gin » semble avoir saisi les amateurs de spiritueux et de cocktails, qui avaient longtemps délaissé cet alcool blanc aromatisé au genièvre.Après avoir été confiné dans l’imagerie vieillotte d’une boisson de…

post

À partir du 15 janvier notre nouvelle carte Hiver 2019

Le Restaurant Gustosamente constitue une adresse privilégiée pour un repas apaisant et savoureux dans les Ardennes. Le Chef Cuisinier Daniele Giannuzzi propose des plats innovants et raffinés, et s’amuse à marier les saveurs de produits de qualité.

post

Paccheri di Gragnano

« Paccheri de Gragnano » au ragoût de viande « Chianina » cuit au vin Chianti, fromage blanc de buffle, pecorino toscan et huile au « friarielli ». Qu’est-ce que le paccheri ?Le paccheri est une forme de grosse pâte appartenant à la catégorie des pâtes sèches et courtes. Elle mesure environ 4,6 cm de long pour une épaisseur d’environ 1,20…

post

Saumon farci

Filet de saumon farci à la chicorée, aux agrumes, germes de soja, oignon mariné et réduction d’orange de la Sicile.

post

Les Fêtes de fin d’année

Les Fêtes de fin d’année… un moment de partage en famille ou entre amis. Venez profiter des festivités gastronomiques que notre Chef Daniele Giannuzzi vous a concoctées. Des mets savoureux à déguster dans une ambiance chaleureuse et festive. Du samedi 8 Décembre au samedi 29 Décembre 2018 (ouvert le 25 décembre). Menu des Fêtes |…

post

Flan à la citrouille

La citrouille n’est certainement pas juste une belle décoration et un symbole de l’automne et de ses couleurs. Ce légume contient une grande quantité de vitamines, de minéraux et de bétacarotène, comme le laisse d’ailleurs penser sa couleur orange vif.

post

Raviolis à la truffe

Raviolis farcis à la truffe, ragoût de cerf, sauge et caille jaune d’oeuf

post

Notre nouveau Maître d’Hôtel

Toute l’équipe de GustosaMente désire souhaiter la bienvenue à notre nouveau Maître d’Hôtel, Jonathan Zenon. Son expérience et son professionnalisme sont à votre disposition pour vous proposer les saveurs de la Fine Cuisine d’Italie.

post

Un apéro à l’italienne!

Si l’Italie est bien connue pour ses vins, elle détient également une solide réputation pour ses cocktails. Avec sa grande variété de spiritueux, il y en a assurément pour tous les goûts: du sucré et rayonnant Limoncello, en passant par l’amer Campari, l’Aperol ou l’indétrônable liqueur d’amande. NEGRONI Inventé à Florence en 1919, au Café…