post

Vendredi 23 novembre… le légendaire « Black Fridays » est de retour !

Profitez d’offres intéressantes et de bons plans dans vos magasins préférés. Afin de rendre cette journée inoubliable, faites une pause culinaire « Black Fridays » à midi ou le soir. Notre Menu « Black » vous est proposé au prix de 42€ avec l’apéritif  offert ! Velouté de haricots noirs aux seiches Ravioles noires au saumon et asperges vertes Mousse…

post

Carte d’Automne 2018

Après un long été, l’automne pointe le bout de son nez… Notre nouvelle carte rend honneur à cette saison aux mille couleurs. Venez découvrir ces nouvelles saveurs d’automne déclinées à l’italienne, dès le 30 octobre 2018 !

post

Italian Business Lunch

Vous avez peu de temps pour déjeuner ? Mais vous désirez déguster des produits savoureux et de qualité ? Gustosamente vous propose son « Italian Business Lunch »: un déjeuner de qualité, rapide et à un prix attractif dans un cadre chaleureux et convivial. Notre Chef Giannuzzi met tout son art culinaire à votre disposition.

post

L’automne est arrivé

Notre Chef Giannuzzi travaille sur de nouveaux plats traditionnels italiens. La « Nouvelle Carte d’Automne » est prête à la fin du mois, pour être apprécié.

post

Risotto Carnaroli

Risotto « Carnaroli » aux « perlage de Franciacorta » et poivre rose, crème avec un tartare de pommes vertes, crevettes échaudées et choux de thym sauvage. La Franciacorta est une région de Lombardie (nord de l’Italie) au Sud du Lac Iseo dans la région de Brescia. Son nom dérive de Curtes francae, nom donné aux communautés de moines…

post

Orecchiette

« Orecchiette » fait maison avec espadon, aubergine, olives concassées, tomates Pachino, amandes siciliennes et basilic. Les recettes des Pouilles Les orecchiette sont des pâtes alimentaires en forme de petites oreilles — oreille se dit orecchio en italien — originaires de la région des Pouilles. Le blé, l’huile, les légumes et le poisson sont les ingrédients principaux…

post

Paccheri di Gragnano

« Pacchero de Gragnano » farci à la ricotta au lait de vache, champignons truffés et extrait de thym, sauce tomate « San Marzano » et fondue légère de « Taleggio d.o.p » Pasta di Gragnano est une pâte alimentaire disposant de l’Indication géographique protégée, à base de semoule de blé dur, produite à Gragnano dans la province de Naples. Grâce…

post

Salade de poulpe

Salade tiède de poulpe cuite à basse température au thé vert, artichauts sardes, tomates séchées au soleil, pommes de terre, champignons « cantarelli » et oignons marinés « Bisceglie ». L’été, les jours de fête, la salade de poulpe vient ouvrir tout en légèreté le bal des repas. Quand on pense au poulpe, on imagine toute de suite l’horizon…

post

Fromages

Les régions italiennes produisent différentes variétés de fromage. Les fromages italiens les plus populaires sont le gorgonzola, le parmesan, le pecorino, le provolone et la mozzarella.