post

Découvrez cette blonde premium tout droit venu d’Italie.

MENABREA : une bière légère et rafraîchissante. C’est une bière bien équilibrée, ronde, avec une amertume modérée et avec de beaux arômes fruités et floraux obtenus grâce notamment aux levures sélectionnées. Les meilleurs ingrédients, une longue maturation et la pureté d’une eau italienne du Piémont apportent à cette bière un goût raffiné et savoureux. Menabrea…

post

Unesco: Les collines du Prosecco deviennent patrimoine de l’humanité.

Les collines de Conegliano et Valdobbiane (nord-est de l’Italie) deviennent le 55ème site italien inscrit au patrimoine mondial de l’Unesco. Une reconnaissance culturelle qui vient s’ajouter au succès commercial du vin pétillant, cousin du champagne. Notre Prosecco de Valdobbiadene Santa Margherita est Supérieur ! Vin pétillant au parfum net, agréablement fruité, rappelant les pommes reinettes…

post

Vive l’été ! Découvrez nos Menu pour vos repas estivaux.

Que l’on soit en vacances ou simplement quand les beaux jours arrivent, on change de cuisine. Pour des repas colorés, optez pour les saveurs de l’été. On vous révèle tout. L’Italie en plats à découvrir comme un véritable parcours initiatique pour enfin oser mettre la main à la pâte et faire le plein de saveurs….

post

Le poisson et les fruits de mer dans la cuisine italienne

Avec sa longue côte maritime l’Italie est prédestinée à une cuisine riche en poisson et en fruits de mer. Les régions comme la Ligurie, la Sicile et la Sardaigne ont une diversité de recettes riches en coquillages (palourdes, moules, St-Jacques), crevettes et poissons (anchois, sardines et thon entre autres). Dans les régions côtières italiennes on…

post

Bonne fête à ma Maman chérie

Du 9 au 11 mai, avec votre Maman : -20% sur la carte ou -10% sur un menu En l’honneur de la fête des Mères, une Maman que je connais bien mérite d’être tout particulièrement célébrée.C’est certainement la plus douce, la plus aimante des mamans qui existent au monde. Et puis, par chance, il se…

post

Pas de printemps sans un apéritif !

Notre “Gin Tonic Herbal” mocktail est un cocktail sans alcool, n’a pas rien à envier aux apéritifs classiques alcoolisés. Parfait pour les amateurs de boissons sans alcool ou pour trinquer autrement.

post

Menus gourmands pour fêter le printemps !

Suivez la saisonnalité et choisez un Menu printemps de notre Chef Daniele Giannuzzi. Le printemps nous apporte suffisamment de nouveautés en fruits et légumes que nous pouvons gouter sans hésiter !  4 spécial menus à decouvrir et plus, un nouveau Menu Veggie ! « Italie toute en saveurs » 5 services  68 € « La Mer…

post

Le Carnaval annonce la venue imminente du printemps…

Quelle merveilleuse période pour se laisser aller aux joies simples de la vie, comme celles de déguster un excellent repas en agréable compagnie. Notre Chef Giannuzzi vous propose son Menu de Carnaval tout en subtilité, aux saveurs à peine écloses du printemps arrivant. Du 1 au 9 Mars Menu Carnaval:_ Amuse bouche du Chef Vin:…

post

Saint Valentin, la fête de l’amour dans toutes ses déclinaisons

Un menu spécial pour vous inviter à vous souvenir des saveurs du « dolce far niente » main dans la main, en amoureux.  Notre Chef Daniele Giannuzzi vous a préparé ces souvenirs prêts à être dégustés. Du 12 au 16 février pour tous les amateurs de « goût »: Amuse bouche du Chef et Prosecco _ Tartare de thon…