post

Le Carnaval annonce la venue imminente du printemps…

Quelle merveilleuse période pour se laisser aller aux joies simples de la vie, comme celles de déguster un excellent repas en agréable compagnie. Notre Chef Giannuzzi vous propose son Menu de Carnaval tout en subtilité, aux saveurs à peine écloses du printemps arrivant. Du 1 au 9 Mars Menu Carnaval:_ Amuse bouche du Chef Vin:…

post

Saint Valentin, la fête de l’amour dans toutes ses déclinaisons

Un menu spécial pour vous inviter à vous souvenir des saveurs du « dolce far niente » main dans la main, en amoureux.  Notre Chef Daniele Giannuzzi vous a préparé ces souvenirs prêts à être dégustés. Du 12 au 16 février pour tous les amateurs de « goût »: Amuse bouche du Chef et Prosecco _ Tartare de thon…

post

Albatros, Gin Tonic Italien

Si, au XVIIIe siècle, l’expression « gin craze » désignait en Angleterre la frénésie alcoolique dont souffrait le pays, une nouvelle « folie du gin » semble avoir saisi les amateurs de spiritueux et de cocktails, qui avaient longtemps délaissé cet alcool blanc aromatisé au genièvre.Après avoir été confiné dans l’imagerie vieillotte d’une boisson de…

post

À partir du 15 janvier notre nouvelle carte Hiver 2019

Le Restaurant Gustosamente constitue une adresse privilégiée pour un repas apaisant et savoureux dans les Ardennes. Notre Chef Daniele Giannuzzi propose des plats innovants et raffinés, et s’amuse à marier les saveurs de produits de qualité.

post

Paccheri di Gragnano

« Paccheri de Gragnano » au ragoût de viande « Chianina » cuit au vin Chianti, fromage blanc de buffle, pecorino toscan et huile au « friarielli ». Qu’est-ce que le paccheri ?Le paccheri est une forme de grosse pâte appartenant à la catégorie des pâtes sèches et courtes. Elle mesure environ 4,6 cm de long pour une épaisseur d’environ 1,20…

post

Saumon farci

Filet de saumon farci à la chicorée, aux agrumes, germes de soja, oignon mariné et réduction d’orange de la Sicile.

post

Les Fêtes de fin d’année

Les Fêtes de fin d’année… un moment de partage en famille ou entre amis. Venez profiter des festivités gastronomiques que notre Chef Daniele Giannuzzi vous a concoctées. Des mets savoureux à déguster dans une ambiance chaleureuse et festive. Du samedi 8 Décembre au samedi 29 Décembre 2018 (ouvert le 25 décembre). Menu des Fêtes |…

post

Flan à la citrouille

La citrouille n’est certainement pas juste une belle décoration et un symbole de l’automne et de ses couleurs. Ce légume contient une grande quantité de vitamines, de minéraux et de bétacarotène, comme le laisse d’ailleurs penser sa couleur orange vif.

post

Raviolis à la truffe

Raviolis farcis à la truffe, ragoût de cerf, sauge et caille jaune d’oeuf