Entrées


Ceviche de Saint-Jacques au lard de «Colonnata» croustillant, crème de pommes de terre, pain de seigle et algues
20.00 €
avec truffe noire fraîche
25.00 €

Gambas aux artichauts accompagnes de valériane et poutargue
18.00 € (Veggie) 

Tartare de cerf, coulis de raisins «fragola noir», poireaux marinés et fromage pecorino
23.00 €

Œuf au plat, oignons grillés, noisettes et truffes
20.00 € (Veggie)

Pâtes


Couscous de Sardaigne (petites boules de blé), potiron, noix et gorgonzola
21.00 € (Veggie)

«Orecchiette» aux aubergines, espadon, amandes et aneth
24.00 €

Ravioles aux cèpes, agrémentées d’une fondue légère au «Taleggio», châtaignes et speck
26.00 €

Pâtes fraîches crème de parmesan et truffe noire fraîche
25.00 €
avec truffe blanche fraîche
32.00 €

Poisson et Viande


Goulash de sanglier avec pommes, genièvre, boulettes de polenta et épinards
28.00 €

Filet de thon, agrémenté de tomates séchées, oignons vieillis, câpres, anchois et haricots verts
30.00 €

Magret de canard au chocolat épicé, cassolette de cèpes, pommes de terre et poireaux grillés
34.00 €

Légumes


Haricots verts et pain savoureux
10.00 € (Veggie)

Oignons rôtis, pommes de terre et artichauts
12.00 € (Veggie)

Fromages et Desserts


Sélection de trois fromages italiens traditionnels servis avec du miel de châtaigne
15.00 €

Tiramisu au Grand Marnier et myrtilles
12.00 €

Panna cotta aux kakis, macarons et flocons de chocolat blanc
10.00 €

Douceur chaude aux poires, agrémentée de rhum, chocolat et quenelle de Mascarpone à l’orange
10.00 € (Veggie)