Entrées


« Burratina d’Andria », agrémentée d’une macédoine de légumes et saupoudrée d’amandes croquantes
18.00 € (Veggie) 

Carpaccio de thon fumé, espadon et poulpe de la Méditerranée
20.00 €

Roulades de sardines au pain épicé, accompagnées de crème tomate à l’aneth
18.00 €

Ceviche de Saint-Jacques sauce “Martini”, mousse de carottes au gingembre, brunoise de pommes vertes et jeunes pousses sauvages
22.00 €

Tartare de boeuf, tuile de parmesan, oeuf bio et oignons rouges marinés
22.00 €

Pâtes


Pâtes fraîches “alla chitarra” aux aubergines, tomates cerises, agrémentées de ricotta salée et basilique
22.00 € (Veggie)

« Paccheri de Gragnano » à la méditerranéenne: calamars, câpres, olives et anchois
25.00 €

Ravioles farcies aux tomates séchées et scamorza, accompagnées de courgettes et pignons de pin
25.00 €

Pâtes fraîches à l’encre de seiche aux fruits de mer
28.00 €

Poisson et Viande


Poulpe croquant et pommes de terre, accompagné de haricots princesse aux herbes estivales
26.00 €

Steak d’espadon mariné aux agrumes, agrémenté d’une salade de mangues, pistaches et jeunes pousses
30.00 €

Tagliata de boeuf mariné au vinaigre balsamique de « Modena » aromatisé au romarin, chutney de pêches épicées, accompagné de roquette au « pecorino romano »
32.00 €

Légumes


Salade mixte d’été
12.00 € (Veggie)

Macedoine de pêches, roquette, pecorino et vinaigre balsamique de « Modena »
12.00 €

Fromages et Desserts


Sélection de trois fromages italiens traditionnels servis avec du miel de châtaigne
15.00 €

Salade de pastèque au Marasquin (liqueur de cerise)
10.00 € (Veggie)

Tiramisu estival au ”limoncello” et fraises
12.00 €

Panna cotta à l’aloé vera, mangue et menthe poivrée
12.00 €

Cannolo sicilien farci de crème de ricotta et fruits confits, saupoudré de copeaux de chocolat de « Modica » et verre de « Cielo d’Alcamo » vin liquoreux
15.00 €