Entrées


« Burratina des Pouilles », accompagnée d’une salade florentine au pain et tomates, agrémentée d’une touche de menthe
10.00 €(Veggie) 

Carpaccio de thon fumé, espadon et poulpe de la Méditerranée
14.00 €

Oignons printaniers farcis de saucisses truffées, jaune d’œuf bio et déclinaison de parmesan
18.00 €

Ceviche de Saint-Jacques sauce “Martini”, mousse de carottes au gingembre, brunoise de pommes vertes et jeunes pousses sauvages
20.00 €

Pâtes


Tagliolini crème de pecorino et poivres nobles
18.00 € (Veggie)

Pâtes fraîches “alla chitarra” aux aubergines, tomates cerises, agrémentées de ricotta salée et basilique
20.00 € (Veggie)

Ravioles de homard, langoustines, asperges, agrémentées de poutargue de mulet et lime
26.00 €

Poisson et Viande


Filet de porc farci de pommes, pistaches de Bronte et scamorza fumée, agrémenté de speck poivré, accompagné d’une cassolette de petits pois et consommé d’oignons
25.00 €

Fin filet d’espadon grillé, salade d’agrumes de Sicile, accompagné de fenouil et pignons de pin
29.00 €

Roulade de thon en croûte de coquelicot, wok de légumes asiatiques et pickles de gingembre
32.00 €

Légumes


Salade mixte de Printemps
10.00 € (Veggie)

Salade sicilienne à l’orange
12.00 € (Veggie)

La « Caponata » italienne
12.00 € (Veggie)

Fromages et Desserts


Sélection de trois fromages italiens traditionnels servis avec du miel de châtaigne
14.00 €

« Cantucci » biscuits aux amandes typiques toscans et « Vin Santo del Chianti»
8.00 € (Veggie)

Crumble de pommes, griottes et saupoudré de café…
8.00 € (Veggie)

Panna cotta au chanvre, tartare de fraises au vinaigre balsamique et “amaretti” concassés
10.00 €

L’authentique « Tiramisu » italien
10.00 €