• Entrées

    • Ceviche de Saint-Jacques sauce “Martini”, mousse de carottes au gingembre, brunoise de pommes vertes et jeunes pousses sauvages

      19.

      Ceviche di capesanta al Martini, mousse di carote e zenzero, brunoise di mela verde e misticanza

    • Gambas au prosecco et grains de grenade, velouté de fenouil, chou frisé agrémenté d’un « pesto » de pignons de pin

      20.

      Gambero al prosecco e melograno, crema di finocchio, verza e pesto di pinoli

    • Sashimi de canard fumé maison, coulis de mandarine, chou-fleur et amandes de Sicile

      18.

      Sashimi di anatra affumicata in casa, coulis di mandarino, cavolfiore e mandorle di Sicilia

    • Œuf bio poché, tartare d’asperge, fondue de “Taleggio D.O.P.” agrémenté de truffe noire de l’Ombrie

      20.

      Uovo biologico pochè , tartare di asparagi, fonduta di Taleggio D.O.P e tartufo nero di Norcia

    • Poulpe caramélisé avec salade de haricots blancs “cannellini”

      21.

      Polpo caramellato con insalatina di fagioli “cannellini”

    • Pâtes

    • Tagliolini crème de pecorino et poivres nobles

      18.

      Tagliolini cacio e pepi nobili

    • Tagliolini crème de pecorino et poivres nobles avec truffe fraîche noire de l’Ombrie

      29.

      Tagliolini al cacio e pepi nobili con tartufo fresco nero di Norcia

    • Tagliolini crème de pecorino et poivres nobles avec truffe blanche fraîche de Toscane

      36.

      Tagliolini al cacio e pepi nobili con tartufo bianco fresco di Toscana

    • « Tortellone » farcis à la truffe, agrémenté d’une sauce au vin rouge, sabayon aux oeufs de cailles et chips de sauge

      26.

      Tortellone ripieno al tartufo, salsa di brasato piemontese, zabaione all’uovo di quaglia e chips di salvia

    • Ravioles de Saint-Jacques, velouté de brocoli et lime, gambas épicées au pesto d’herbes

      28.

      Fagotto di capasanta, vellutata di broccoli e lime, gambero piccante al pestato di erbe

    • Paccheri de “Gragnano”, cèpes, saucisse fraîche en morceaux, râpé de noisettes des “Langhe” (Piémont)

      20.

      Paccheri di “Gragnano”, porcini, salsiccia a punta di coltello e finto parmigiano di nocciole delle “Langhe”

    • Poisson et Viande

    • Braisé de bœuf au vin rouge, polenta grillée et sauté de champignons

      32.

      Brasato al vino rosso, polentina piastrata con funghi ripassati

    • Mi-cuit de Thon en croute de poivre rose, fondu de pommes de terre, agrémenté d’une sauce d’anchois salés et pistaches de Sicile

      28.

      Tonno scottato in crosta di pepe rosa, patata fondente, bagna cauda e pistacchi di Bronte

    • Cuisse de canard confit, galette de pommes de terre et pomme du Trentino, champignons marinés au « Mirin (saké) » et coulis de sauce verte

      30.

      Coscietta d’anatra confit, rosty di patata e mela del Trentino, funghi marinati al Mirin e salsa verde

    • Bar croquant, flocons de sel d’Himalaya, thym sur mousse de céleri-rave, chutney de tomates, accompagné d’une mousse légère de fenouil à l’anis étoilé

      29.

      Branzino pescato croccante, scaglie di sale Himalaya, timo su mousse di sedano rapa, chutney di pomodoro e centrifugato di finocchio all'anice stellato

    • Fromages

    • Sélection de trois fromages italiens traditionnels servis avec miel de châtaigne

      14.

      Selezione di tre formaggi della tradizione italiana serviti con miele di castagno

    • Desserts maison

    • Poire noyée au vin rouge et cannelle, crème de ricotta, concassé de chocolat fondant

      9.

      Pera affogata al vino rosso e cannella, ricotta mantecata con scaglie di cioccolato

    • L’authentique « Tiramisu » italien

      9.

      Il “Tiramisù”

    • Bavarois au Prosecco, framboises et coulis de menthe

      9.

      Bavarese al Prosecco, lamponi et coulis di menta