« L’ Italian Business Lunch »

2 services + café  25.00 €
Ce menu est seulement servi à midi

Entrée et plat du jour de Chef Giannuzzi


« La tendance veggie tout en goût »

3 services  35.00 €

Œuf au plat, oignons grillés, noisettes et truffes

Couscous de Sardaigne (petites boules de blé), potiron, noix et gorgonzola

Oignons rôtis, pommes de terre et artichauts


« La Découverte »

3 services  38.00 €  

Œuf au plat, oignons grillés, noisettes et truffes

Ravioles aux cèpes, agrémentées d’une fondue légère au «Taleggio», châtaignes et speck

Goulash de sanglier avec pommes, genièvre, boulettes de polenta et épinards



« La Terre tout en goût »

3 services  45.00 €

Tartare de cerf, coulis de raisins «fragola noir», poireaux marinés et fromage pecorino

Ravioles aux cèpes, agrémentées d’une fondue légère au «Taleggio», châtaignes et speck

Magret de canard au chocolat épicé, cassolette de cèpes, pommes de terre et poireaux grillés


« La Mer tout en goût »

3 services 52.00 €

Ceviche de Saint-Jacques au lard de «Colonnata» croustillant, crème de pommes de terre,pain de seigle et algues

«Orecchiette» aux aubergines, espadon, amandes et aneth

Filet de thon, agrémenté de tomates séchées, oignons vieillis, câpres, anchois et haricots verts



« Italie toute en saveurs »

5 services  68.00 €
Ce menu est servi par la table entière

Tartare de cerf, coulis de raisins «fragola noir», poireaux macérés et fromage pecorino

Pâtes fraîches crème de parmesan et truffe noire fraîche

Filet de thon, agrémenté de tomates séchées, oignons vieillis, câpres, anchois et haricots verts

Goulash de sanglier avec pommes, genièvre, boulettes de polenta et épinards

Panna cotta aux kakis, macarons et flocons de chocolat blanc