« L’ Italian Business Lunch »

2 services + café  25.00 €
Ce menu est seulement servi à midi

Entrée et plat du jour de Chef Giannuzzi


« La tendance veggie tout en goût »

3 services  35.00 €

« Burratina d’Andria », agrémentée d’une macédoine de légumes et saupoudrée d’amandes croquantes

Ravioles farcies aux tomates séchées et scamorza, accompagnées de courgettes et pignons de pin

Macedoine de pêches, roquette, pecorino et vinaigre balsamique de « Modena »


« La Découverte »

3 services  38.00 €  

« Burratina d’Andria », agrémentée d’une macédoine de légumes et saupoudrée d’amandes croquantes

« Paccheri de Gragnano » à la méditerranéenne: calamars, câpres, olives et anchois

Poulpe croquant et pommes de terre, accompagné de haricots princesse aux herbes estivales



« La Terre tout en goût »

3 services  45.00 €

Tartare de boeuf, tuile de parmesan, oeuf bio et oignons rouges marinés

Ravioles farcies aux tomates séchées et scamorza, accompagnées de courgettes et pignons de pin

Tagliata de boeuf mariné au vinaigre balsamique de « Modena » aromatisé
au romarin, chutney de pêches épicées, accompagné de roquette
au « pecorino romano »


« La Mer tout en goût »

3 services 52.00 €

Roulades de sardines au pain épicé, accompagnées de crème tomate à l’aneth

Pâtes fraîches à l’encre de seiche aux fruits de mer

Steak d’espadon mariné aux agrumes, agrémenté d’une salade de mangues,
pistaches et jeunes pousses



« Italie toute en saveurs »

5 services  68.00 €
Ce menu est servi par la table entière

Ceviche de Saint-Jacques sauce Martini, mousse de carottes au gingembre,
brunoise de pomme vertes et jeunes pousses sauvages

« Paccheri de Gragnano » à la méditerranéenne: calamars, câpres, olives et anchois

Steak d’espadon mariné aux agrumes, agrémenté d’une salade de mangues,
pistaches et jeunes pousses

Tagliata de boeuf mariné au vinaigre balsamique de « Modena » aromatisé
au romarin, chutney de pêches épicées, accompagné de roquette
au « pecorino romano »

Panna cotta à l’aloé vera, mangue et menthe poivrée