« L’ Italian Business Lunch »

2 services  20.00 €
Ce menu est seulement servi à midi

Entrée et plat du jour de Chef Giannuzzi


« La Découverte »

3 services  38.00 €  

« Burratina des Pouilles », accompagnée d’une salade florentine au pain
et tomates, agrémentée d’une touche de menthe

Tagliolini crème de pecorino et poivres nobles

Filet de porc farci de pommes, pistaches de Bronte et scamorza fumée, agrémenté de speck poivré, accompagné d’une cassolette de petits pois et consommé d’oignons


« La Terre tout en goût »

3 services  45.00 €

Oignons printaniers farcis de saucisses truffées,
jaune d’œuf bio et déclinaison de parmesan

Risotto “Carnaroli” au Gorgonzola D.O.P.,
brunoise de poires et speck croustillant

Filet de porc farci de pommes, pistaches de Bronte et scamorza fumée, agrémenté de speck poivré, accompagné d’une cassolette de petits pois et consommé d’oignons


« La Mer tout en goût »

3 services 52.00 €

Ceviche de Saint-Jacques sauce “Martini”, mousse de carottes au gingembre,
brunoise de pommes vertes et jeunes pousses sauvages

Ravioles de homard, langoustines, asperges,
agrémentées de poutargue de mulet et lime

Fin filet d’espadon grillé, salade d’agrumes de Sicile,
accompagné de fenouil et pignons de pin


« Italie toute en saveurs »

5 services  68.00 €
Ce menu est servi par la table entière

Carpaccio de thon fumé, espadon et poulpe de la Méditerranée

Pâtes fraîches “alla chitarra” aux aubergines,
tomates cerises, agrémentées de ricotta salée et basilique

Roulade de thon en croûte de coquelicot,
wok de légumes asiatiques et pickles de gingembre

Filet de porc farci de pommes, pistaches de Bronte et scamorza fumée,
agrémenté de speck poivré, accompagné d’une cassolette
de petits pois et consommé d’oignons

L’authentique « Tiramisu » italien


« La tendance veggie tout en goût »

3 services  35.00 €

« Burratina des Pouilles », accompagnée d’une salade florentine au pain
et tomates, agrémentée d’une touche de menthe

Pâtes fraîches “alla chitarra” aux aubergines,
tomates cerises, agrémentées de ricotta salée et basilique

La « Caponata » italienne