Daniele Giannuzzi
Chef de cuisine

Même enfant, j’avais des idées claires: je savais que la cuisine faisait partie de moi et deviendrait mon avenir.
J’ai toujours cultivé mon rêve en étudiant et en acquérant de l’expérience d’abord en Italie puis dans le monde entier.
Ce que la nourriture me transmet est quelque chose d’indescriptible, qui m’implique dans tous les sens, me donnant des émotions.
Mes expériences internationales entre l’Angleterre, l’Australie et l’Asie m’ont amené à découvrir de nouvelles « combinaisons » culinaires donnant vie à ma cuisine totalement expérimentale, toujours en gardant la tradition comme base. Il n’y a pas d’innovation s’il n’y a pas de tradition à la base!
Mon objectif est de transmettre et d’exporter la valeur et la saveur de la vraie cuisine italienne.
Dans tous mes voyages « culinaires » je cherche toujours un équilibre entre le bien-être et la fantaisie.
La qualité des produits que le chef sélectionne est déjà «la moitié du travail», les ingrédients sa source d’inspiration et enfin, le respect des matières premières ainsi que l’envie de bien faire représentent le bon mariage entre le terroir et l’art culinaire.
Ma devise? « Le chef ne suit pas les tendances mais les saisons, dans le respect des matières premières.
L’humilité est à la base de mes performances, la nourriture c’est le feu de mon âme !!! « 

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