• Menu du Chef

    • Deux services

      42,00 €
    • Grande raviole de gibier, coulis de potiron, sauge et poudre de café

      Raviolone di selvaggina, coulis di zucca, salvia e polvere di caffè

    • Médaillon de biche, pommes de terre, champignons, sauge, agrémenté d’une sauce au myrte

      Médaillon de biche, pommes de terre, champignons, sauge, agrémenté d’une sauce au myrte

    • Carte

    • Automne 2018

    • Entrées

    • Ceviche de Saint-Jacques sauce “Martini”, mousse de carottes au gingembre, brunoise de pommes vertes et jeunes pousses sauvages

      19,00 €

      Ceviche di capesanta al Martini, mousse di carote e zenzero, brunoise di mela verde e misticanza

    • Gambas sauce aigre-douce, oranges, miel et piments, accompagnées de quinoa aux fines herbes d’automne

      18,00 €

      Gamberi in agrodolce, arance, miele e peperoncino con quinoa alle erbette autunnali

    • Calamars farcis à la crème d’anchois, câpres, olives et menthe, accompagnés de courgettes aux saveurs des Pouilles

      17,00 €

      Calamari ripieni con pane mantecato con acciughe, capperi, olive e menta con zucchine alla poverella

    • Filets de coppa des Pouilles farcis de figues séchées, agrémentés d’une tuile de « Caciocavallo »

      16,00 €

      Involtini di capicollo della Valle d’Itria, fichi secchi, caciocavallo podolico delle Murge e panatura mediterranea

    • Flan de potirons et macarons aux amandes brisées, agrémentés d’un coulis de gorgonzola et soupoudré de speck croustillant

      14,00 €

      Tortino di zucca e amaretti, coulis di zola e speck croccante

    • Pâtes et riz

    • Orecchiette à l’espadon, aubergines, tomates cerise et brisé d’amandes

      18,00 €

      Orecchiette con pesce spada, melanzane, pomodorini e mandorle

    • Tagliolini crème de pecorino, poivre, agrémentés de truffe noire

      22,00 €

      Tagliolini cacio, pepe e tartufo

    • Ravioles de bar, napées d’une sauce aux tomates séchées, agrémentées d’un ragout de calamars à l’aneth

      24,00 €

      Raviolone ripieno di branzino, salsa di pomodorini affumicati, ragù in bianco di calamaro all’aneto

    • Risotto au vin rouge, champignons sauvages et crème de Taleggio DOP de montagnes Lombardes

      21,00 €

      Risotto al Nebbiolo, funghi e crema di Taleggio D.O.P.

    • Poisson et Viande

    • Filet de thon en croute de pistaches et lime, mijoté de pommes de terre au fenouillet et menthe, enrichis par un coulis d’oranges rouges de Sicile

      25,00 €

      Filetto di tonno in crosta di pistacchi e lime, casseruola di patate, finocchio e menta, coulisse di arance rosse di Sicilia

    • Bar sauvage aux lentilles vertes, accompagné de choux frisés au ragout de gambas

      27,00 €

      Branzino selvatico con lenticchie verdi, verze e gamberi

    • Braisé de bœuf au vin rouge, polenta grillée et sauté de champignons

      27,00 €

      Brasato al vino rosso, polentina piastrata con funghi ripassati

    • Filet de cerf aux cèpes, potirons aux saveurs d’oranges, accompagné d’une purée de châtaignes et sauge

      30,00 €

      Filetto di cervo ai funghi porcini, zucca all’arancia, castagne e salvia

    • Fromages

    • Sélection de trois fromages italiens traditionnels servis avec confiture de figues, poires, miel de châtaigne

      14,00 €

      Selezione di tre formaggi della tradizione italiana serviti con confettura di fichi, pere,
      miele di castagno

    • Desserts maison

    • Poire noyée au vin rouge et cannelle, crème de ricotta, concassé de chocolat fondant

      9,00 €

      Pera affogata al vino rosso e cannella, ricotta mantecata con scaglie di cioccolato

    • L’authentique « Tiramisu » italien

      9,00 €

      Il “Tiramisù”

    • « Panna Cotta » aux châtaignes et thym

      9,00 €

      “Panna Cotta” con castagne e timo

    • Mousse de chocolat aux piments de Calabre et muesli

      9,00 €

      Mousse di di cioccolato con peperoncino di Calabria e muesli